Specialità
Cioccolati single origin
I nostri cioccolati fondenti single origin sono espressione della cultura e delle tradizioni locali delle principali aree di coltivazioni del cacao, e si prestano ad un’ampia varietà d’utilizzo con un risultato qualitativamente superlativo.
Blend fondenti
Una gamma di cioccolati per uso professionale dalle molteplici caratteristiche e dalle ampie possibilità d'utilizzo. Nate da un attento perfezionamento tecnologico di blend frutto dell'accostamento di monorigini, cacao fine e burro di cacao, coprono con le loro caratteristiche le più svariate esigenze d'utilizzo.
Coperture al latte
Le nostre coperture al latte sono contraddistinte dall'ottima bilanciata tra massa di cacao e la tre che conferisce fluidità al prodotto nonché molteplici sfumature cromatiche e di gusto, caratteristiche queste che giocano un ruolo decisivo sulla scelta del cioccolato ideale per ogni singola applicazione.
Coperture bianche
Le nostre coperture bianche hanno al loro interno latte di alta qualità che conferisce loro un’aroma caratteristico, colorazione avorio e dolcezza equilibrata.
Gocce fondenti e surrogati
Surrogati di cioccolato, dall’eccellente ingredientistica, per un utilizzo estremamente pratico e flessibile (non necessitano di temperaggio). L’alta percentuale di grassi vegetali conferisce ai surrogati Gioari una perfetta fluidità e lucentezza.
Creme
Con ingredienti selezionati e sapientemente lavorati, le creme e le glasse di ricopertura, pronte all’uso, offrono ai professionisti di pasticceria e cioccolateria una infinita gamma di applicazioni.
Creme dense da ripieno
Le creme dense, pronte all’uso, sono ideali in pasticceria per filling da cottura e farciture a freddo.
Glasse
Glasse a base di zuccheri e cacao dall’estrema lucentezza anche a temperatura negativa. Ideale per ricoperture anche di superficie sferiche.