Coperture al latte

Cod.
6201
4 sacchetti da 3 kg

LATTE ALPINO

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Copertura di cioccolato al latte:
36 %
FLUIDITÀ:
4
CACAO MINIMO:
36,5 %
BURRO DI CACAO:
33 %
GRASSI TOTALI:
38 %
ZUCCHERO MAX:
42 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 45 - 48°C / T2 Cristallizzazione 27 - 28°C / T3 Lavorazione 30°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 31° C

Cioccolato di copertura al latte dal gusto perfettamente bilanciato: note dolci ed aromatiche di mou e caramello equilibrano il carattere dell'alta percentuale di cacao: per intenditori.

Cioccolateria
Copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragèes cioccolato, tavolette, decorazioni e serigrafia.
Pasticceria
Mousse, bavaresi, semifreddi.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja.
Caratteristiche
Senza Glutine
Halal
Cod.
6202
4 sacchetti da 3 kg

LATTE SOAVE

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Copertura di cioccolato al latte:
33 %
FLUIDITÀ:
3
CACAO MINIMO:
33 %
BURRO DI CACAO:
30 %
GRASSI TOTALI:
37,7 %
ZUCCHERO MAX:
41 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 45 - 48°C / T2 Cristallizzazione 27 - 28°C / T3 lavorazione 30°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 31°C

Cioccolato di copertura al latte caratterizzato dalle note di latte fresco in un connubio soave e delicato.

Cioccolateria
Uova di Pasqua, cioccolata calda, copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragèes cioccolato, tavolette, tartufi, ganache montata.
Pasticceria
Creme da cottura, ganache montata, mousse, bavaresi, semifreddi, pralinati, masse croccanti, cremosi, crema inglese, glasse, namelaka
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja
Caratteristiche
Senza Glutine
Halal