Blend fondenti

Cod.
6101
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE ARI

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
72 %
FLUIDITÀ:
3
CACAO MINIMO:
72 %
BURRO DI CACAO:
44,3 %
GRASSI TOTALI:
44,8 %
ZUCCHERO MAX:
27 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 50 - 53°C / T2 Cristallizzazione 28 - 29°C / T3 Lavorazione 31 - 32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 32°C

Blend di cioccolati dal carattere deciso e aroma lievemente acidulo conferito dalle note di albicocca, frutti rossi, caffè e frutta secca tostata.

Cioccolateria
Uova di Pasqua, cioccolata calda, copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragées cioccolato, tavolette, tartufi, ganache montata.
Pasticceria
Creme da cottura, ganache montata, mousse, bavaresi, semifreddi, pralinati, masse croccanti, crema inglese, glasse, cremosi.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja.
Caratteristiche
Vegano
Senza Glutine
Halal
Aroma
Albicocca
4
ciliegie rosse
3
frutta essiccata
5
tabacco
2
pane tostato
1
1
Persistenza
Media / Lunga
Rotondità
Media
Cod.
6102
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE TRADIZIONE

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
61 %
FLUIDITÀ:
3
CACAO MINIMO:
61 %
BURRO DI CACAO:
38 %
GRASSI TOTALI:
38,5 %
ZUCCHERO MAX:
36 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 fusione 50 - 53°C / T2 Cristallizzazione 28 - 29°C / T3 Lavorazione 31 - 32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 32° C

Un blend di cioccolato che si distingue per il suo equilibrio aromatico costituito dalle noti dolci di miele, caramello e persistenti sentori di cacao.

Cioccolateria
Uova di Pasqua, cioccolata calda, copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragèes cioccolato, tavolette, tartufi, ganache montata.
Pasticceria
Creme da cottura, ganache montata, mousse, bavaresi, semifreddi, pralinati, masse croccanti, cremosi, crema inglese, glasse.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja.
Caratteristiche
Vegano
Senza Glutine
Halal
Aroma
coffee
5
banana
2
honey
5
caramel
5
black tea
4
Persistenza
Lunga
Rotondità
Eccellente
Cod.
6103
4 sacchetti da 3 kg

FONDENTE MORESCO

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
57 %
FLUIDITÀ:
4
CACAO MINIMO:
57 %
BURRO DI CACAO:
38 %
GRASSI TOTALI:
38,5 %
ZUCCHERO MAX:
41 %
TEMPERAGGIO MANUALE:
T1 Fusione 50 - 53°C / T2 Cristallizzazione 28 - 29°C / T3 Lavorazione 31 - 32°C
TEMPERAGGIO CON TEMPERATRICE:
T4 32° C

Blend di cioccolato dal gusto amabile, rotondo e morbido, adattabile a molteplici utilizzi e con equilibrati sentori di cacao, banana e tabacco.

Cioccolateria
Copertura pralina da stampo su base ganache, corpo cavo, bassinatura dragèes cioccolato, tavolette, decorazioni e serigrafia.
Pasticceria
Mousse, bavaresi, semifreddi.
Gelateria
Ingrediente per ogni preparazione di gelato al cioccolato fondente, latte e gianduja.
Caratteristiche
Vegano
Senza Glutine
Halal
Aroma
banana
4
tobacco
3
almond
2
wood
2
caramel
1
Persistenza
Lunga
Rotondità
Eccellente
Cod.
6401
4 sacchetti da 3 kg

GOCCE FONDENTI 500 pz/kg

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
CACAO MINIMO:
54 %
BURRO DI CACAO:
28 %
GRASSI TOTALI:
28 %
ZUCCHERO MAX:
46,5 %

Un selezionato blend di cacao è il segreto di queste gocce di cioccolato dal gusto pieno, morbido e con sentori di cacao, facilmente adattabile ad ogni utilizzo.

 

 

 

Pasticceria
Inserti da cottura per muffin e plum cake, inserti croissanteria, panettoni e torte da cottura.
Gelateria
decorazione, semifreddi, mousse e gelati.
Caratteristiche
Senza Glutine
Vegano
Halal
GOCCE FONDENTI GIOARI
Cod.
6402
4 sacchetti da 3 kg

GOCCE FONDENTI 12000 pz/kg

Tempo medio di conservazione:
18 mesi
Cioccolato fondente extra:
56 %
CACAO MINIMO:
54 %
BURRO DI CACAO:
28 %
GRASSI TOTALI:
28 %
ZUCCHERO MAX:
46,5 %

Un selezionato blend di cacao è il segreto di queste gocce di cioccolato dal gusto pieno, morbido e con sentori di cacao, facilmente adattabile ad ogni utilizzo.

 

 

 

Pasticceria
Inserti da cottura per muffin e plum cake, inserti croissanteria, panettoni e torte da cottura.
Gelateria
Decorazione, semifreddi, mousse e gelati.
Caratteristiche
Senza Glutine
Vegano
Halal
GOCCE FONDENTI GIOARI